Реклама 18+

Пи Кей Суббан: «После травмы Емелина «Монреаль» потерял в физической мощи»

Защитник «Монреаля» Пи Кей Суббан оценил сезон и поделился мнением о причинах поражения в первом раунде плей-офф от «Оттавы» (1-4).

– Что случилось с «Монреалем» в серии с «Оттавой»?

– Сложный вопрос. Мы провели отличный регулярный сезон, думаю, мы удивили многих. Надо видеть и позитив: Галлахер, Гальченюк – кто бы мог подумать, что они так сыграют в этом сезоне?

– Емелин получил травму. Такое ощущение, что после этого все пошло не так: Марков стал играть не так хорошо, Прайс...

– Эми очень хорош. Ему уже 26-27, это довольно опытный игрок, у которого много хороших качеств. Он может играть и в первой паре, и во второй, выходить в большинстве и меньшинстве.

Но главное – мы потеряли в физической мощи. Все-таки у нас негабаритная команда, и Емелин как раз очень помогает нам в силовой борьбе.

Молодые игроки проявили себя хорошо в плей-офф. Но, конечно, травмы Праста, Джионты и Прайса в конце сказались.

Но сезон можно считать хорошим для нас. В январе я сказал в эфире Sportsnet, что «Монреаль» финиширует первым конференции. Многие тогда посмотрели на меня как на сумасшедшего. А мы закончили регулярку вторыми, – сообщил Суббан в эфире Sportsnet.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Igorsv
+3
Емелин стал очень важной частью Монреаля, без него команда сильно теряет в физической мощи
Booligan
+1
Заговор!
Ответ на комментарий Red Wings
почему этой негриле дали Везину?
atas2000
0
вово, Пикей, а тебе Норриса за что дали?
vlad700
0
Без Емелина ЗХБ не оформил золотой дубль на ЧМ-2013 и не стал по Хаванову однояйцевым близнецом БиЗов - с точки зрения конечного результата или их разнополой двойняшкой - с точки зрения того как были достигнуты победы:
www.lifeinhockey.ru/publikatsii/analitika/175-a-khavanov-dva-putya-k-pobede-ili-chem-otlichayutsya-bliznetsy-ot-dvojnyashek
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+