Реклама 18+
Видео

Пи Кей Суббан: «Мы с Прайсом были только рады, когда нам запретили отмечать победу троекратным «дай пять»

Защитник «Монреаля» Пи Кей Суббан рассказал, что спокойно воспринял в начале сезона запрет нового главного тренера команды Мишеля Террьена на празднование побед с вратарем Кэри Прайсом.

– В начале сезона вы, возможно, получили не тот контракт, который хотели. Но ожидали ли вы тогда, что будете сразу претендовать на «Норри Трофи»?

– Нет, конечно. У меня был такой подход: готовиться только к ближайшей игре, стараться помочь команде.

Помню, как встретился в итоге с Марком Бержевеном и Мишелем Террьеном в Оттаве. Я сразу сказал им: «Слушайте, я просто хочу помочь команде. Старт вам уже хорошо удался».

У «Монреаля» тогда было 4 победы и одно поражение. И в Оттаве, после подписания контракта, я сидел в пресс-ложе, и мы проиграли 1:5. Не знаю, может, мое присутствие тогда как-то повлияло на команду (смеется).

– У вас с Прайсом было особое празднование побед в конце матчей – троекратное «дай пять». После чего вы прекратили это делать?

– Честно говоря, мы с Прайсом были только рады, когда нам запретили так отмечать победу.

Но штука вот в чем. В прошлом сезоне мы очень часто проигрывали. И все ожидали от нас, что мы будем только проигрывать. Так что мы с Прайсом делали это в том числе и им назло.

Мишель Террьен правильно сказал: всем нужно думать о команде. Болельщикам, конечно, такие вещи интересны, но все-таки это создает ненужное напряжение в команде, – сказал Суббан в эфире Sportsnet.

Отметим, что в начале сезона известный ведущий Дон Черри критиковал Суббана за такое празднование побед.

Источник: Sportsnet

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+