Реклама 18+

«Авангард» выставит на драфт расширения Фролова, Купаринена, Пуяца и Козлова

Омский «Авангард» выставит на драфт расширения защитников Георгия Пуяца и Дмитрия Козлова, а также форвардов Александра Фролова и Матти Купаринена, сообщает «Арена55».

Информации по пятому игроку на данный момент нет.

Отметим, что «Авангард» не будет публиковать список хоккеистов, выставленных на драфт. Сама процедура выбора игроков для «Адмирала» пройдет 17 июня.

Источник: «Арена55»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kvint(ksk)
+13
Однако, на удивление оказывается от драфта расширения есть польза. Теперь многие ребята с огромной зарплатой и не с только высокой мотивацией, возьмутся за ум. Фролов, жердев, афиногенов тому пример. Так может вместо более чем неуклюжего драфта юниоров проводить драфт расширения ежегодно проволить. И для проформы игроков будет польза м для слабых команд возможность умилиться именитыми хоккеистами. Если владик возьмет фролова, пуятца и жердева,гюние, то при должном подходе может претендовать на плей-офф
алекс бэрроуз
+11
Жалко всех не заберут...
dqes
+10
Кубка Кадышевой?))
Ответ на комментарий Geri
Адмирал с такими кандидатами сразу в финале будет
dqes
+8
Не заберут,они же не совсем без головы. А жаль...
Ответ на комментарий Дмитрий Коновалов
зачем Фролова?????
Dr Gonzo
+6
"Блин, я фигею с таких клубов и болельщиков."
Вот, кстати, тоже. За позапрошлый сезон Фролову предъявлять уже не очень серьезно, потому как он очевидно с последствиями тяжелой травмы боролся. А в прошлом сезоне Саша попал в десятку самых полезных игроков и в 20-ку лучших бомбардиров, набирая почти по очку за игру. Кто в Аве играл лучше, кроме разве что Белова? А то что ПО провалил, ну так его вся команда провалила, там больше к физической форме вопросы.

Жердев по очкам вообще в 10-ку лучших попал. Да, так получилось, что Атлант в зону ПО попал после его ухода. Ну так если бы Коля в первой сезоне команду не тащил, шансов к дедлайну у Атланта могло не быть даже теоретических.

В общем такого вот отношения к Фролову и Жердеву не понимаю. Зарплаты у них высокие, это да. Ну так никто клубы такие контракты заключать не заставлял. А с тем что они одни из сильнейших вингеров в Лиге спорить на самом деле трудно.
Ответ на комментарий Snk-Serge
Блин, я фигею с таких клубов и болельщиков. Лучших бомбардиров вместо того, чтобы оставить раздают, да еще и грязью поливают со всех сторон. Ясно, что они не набирают столько очков, как Малкин, но сколько еще игроков в этих командах (Авангард, Атлант) смогут столько набрать? У вас, что есть игроки лучше?
Чтобы не быть голословным:
Александр Фролов: Г: 13, П: 28, О: 41, +/-: +21.
Николай Жердев: 13 24 37 -4.
Написать комментарий 57 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+