Реклама 18+

Ярмо Кекяляйнен: «Сказал агенту Бобровского: «Давайте считать, что Сергей уже выиграл «Везину», и двигаться дальше»

Генеральный менеджер «Коламбуса» Ярмо Кекяляйнен рассказал о том, как идут переговоры о продлении контракта с голкипером Сергеем Бобровским.

«Я сказал (агенту – прим. Sports.ru): «Давайте исходить из того, что Бобровский уже выиграл трофей (голкипер был номинирован на «Везина трофи» – прим. Sports.ru). Давайте просто исключим это обстоятельство из уравнения. Предположим, что Сергей выиграл трофей, и будем двигаться дальше.

Агент Бобровского делает то, что они считают правильным. Я не могу винить их за это. Мы тоже делаем то, что считаем наиболее лучшим для себя. Это часть процесса, через который должны пройти обе стороны, прежде чем заключить сделку.

Это то, над чем бы мы хотели поработать, все устроить и оставить в прошлом», – сказал Кекяляйнен.

Напомним, контракт Бобровского с «Коламбусом» с 1,75 миллиона долларов истекает 5 июля, после чего голкипер становится ограниченно свободным агентом.

Ранее сам Бобровский заявлял, что общается со СКА.

Бобровский провел 38 встреч в минувшем сезоне, одержав 21 победу, сделав четыре шатаута и пропуская в среднем 2 гола за игру и отражая 93,2 процента бросков.

Подробную статистику выступлений игрока смотрите здесь.

Источник: The Columbus Dispatch

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
as.73
+18
Как бы не словил Боб синдром второгодника...
Ну а большие контракты славян очень расслабляют, доказано вратарём космонавтом)
Rikishi
+10
Бобровский прошел огонь, воду, а теперь настало самое сложное - медные трубы
Змей - 87
+6
Так смешно читать про какие то 7 млн))) Логика у всех шикарная, провел один сезон хорошо - все! Первый вратарь сборной, и 10 млн ему. А я говорил что нельзя делать ставку на вратаря который только один сезон хотя бы просто постоянно играет, и никакой он не первый вратарь сборной, первый вратарь Брызгалов, и Билл будет делать ставку на него потому что он опытней. Я это писал зимой, сколько тут фекалий и минусиков было))))) В итоге все получилось точь в точь как я сказал. Никто не даст человеку который первый год вообще в роли первого вратаря 7 млн. На один год даже при чем, если бы он провел cезона 3 таких тут без вопросов. Насколько я слышал у них сейчас идет речь про два варианта. Либо короткий, на 2 года с нормальной зарплатой, и что бы понять что он из себя вообще представляет - потому что укороченный сезон, человек никогда не играл в сборной, первым вратарем вообще первый сезон, да еще и укороченный. Либо лет на 5, но с небольшой зарплатой. Сейчас мяч на стороне Бобровского, либо подписывать короткий и доказать что этот сезон не случайность, а потом подписать на улучшенных условиях долгосрочный, либо подписать долгосрочный но на на маленькие деньги. И даже если он будет так же играть на уровне Везины, то повысить не сможет. Риск и так и так есть.
Tesey01
+5
7 в год- это оочень много.. плюс груз моральный. 4-5 Х 3 года - оптимальный вариант.
anatolypay
+3
У Бобра нет никаких причин менять клуб. Кроме вопросов оплаты, конечно. Во всех прочих отношениях это очень хорошее место для него.
Ответ на комментарий zviciousz
Для начала их предложение просто сам Боб не примёт,что он там забыл?))
Написать комментарий 36 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+