Реклама 18+

Сергей Гончар: «В моем возрасте очень важно побеждать, и у «Далласа» есть очень хорошие шансы на это»

Защитник «Далласа» Сергей Гончар прокомментировал подписание контракта на два года с техасским клубом.

«Моя цель номер один – побеждать, и мне кажется, у «Далласа» есть хорошие шансы на это. Я верю в концепцию клуба, понимаю, к чему здесь стремятся. В моем возрасте побеждать – очень важно.

Я не придаю этому слишком большого значения своему возрасту, просто готовлюсь и играю. Я уже давно играю в НХЛ. «Далласом» руководят хорошие люди, в составе есть хорошие игроки, которые хотят стать еще лучше. Думаю, замечательно проведу время в этой команде.

В клубе хорошая атмосфера, все хотят побеждать», – отметил Гончар.

По словам 39-летнего защитника, он рассматривал возможность перебраться в КХЛ, однако его заинтересовало предложение «Далласа». Крооме того, на решение Гончара повлияла его беседа с бывшим партнером по «Питтсбургу» Марком Рекки, который занимает должность советника в руководстве «Старс».

Источник: The Dallas Morning News

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Роман Сприкут
+10
Интересно узнать, есть ли в НХЛ клуб, где "плохая атмосфера, никто не хочет побеждать".
signori
+10
в его возрасте "очень важно побеждать", но возрасту он "внимания не придает", значит можно просто "замечательно провести время в этой команде" за 10 лямов, все логично )
psycroptic
+9
И поэтому ты пошел в Даллас, победитель. Команду на перестроении, которая имеет больше шансов пролететь мимо ПО, чем туда попасть.
Radustar
+3
Мое уважениек Сергею снова выросло. Великий человек, даже в 39 лет решил не идти в Колхоз, пусть сюда Хартикайнены идут с Палупски....
Уважение Сереге, а Величкину по губам снова))))
svo101
+3
яркий пример политкорректности :) он же не скажет «я безумно рад попасть в это днище»
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+