Реклама 18+
Реклама

ЛХФ планирует уменьшить зарплату Нолана в сборной Латвии

Латвийская хоккейная федерация планирует уменьшить зарплату главного тренера сборной Латвии Теда Нолана. Об этом сообщил глава ЛХФ Киров Липман.

По словам Липмана, 55-летний канадец не выполнил поставленную задачу – выход в четвертьфинал чемпионата мира – на двух турнирах подряд, и поэтому было бы логично снизить оклад.

Не исключен вариант, при котором Нолан будет отправлен в отставку. Отметим, что большинство членов правления ЛХФ высказались за то, чтобы он продолжил работу. Решение по дальнейшей судьбе Нолана будет принято завтра, 5 июня.

Напомним, что под руководством Нолана сборная Латвии отобралась на Олимпиаду в Сочи, а на чемпионатах мира заняла 10-е (2012) и 11-е (2013) места.

По неофициальной информации зарплата Нолана составляет 200 тысяч евро в год.

Источник: Diena
Популярные комментарии
+2
Maksims
После всего, что было на ЧМ все же встану на сторону Теда, все что от него требуется он делает и делает нормально, даже четвертьфинал был бы в случае победы над Австрией, но в травме Эдгара Нолан ведь не виноват, а матч против США, с виду, форму Масальскиса не выдал, жаловаться на то, когда выставили Гудлевскиса нет смысла, парню 20 лет, его на ЧМ вообще могло и не быть, а не было бы его - играли бы в пердиве, тоже заслуга Теда (открыть молодого игрока)
+2
Karra
липману пора самому в коробку от холодильника переселяться
+1
Артур Корольков
Наш Третьяк )
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+