Владимир Шалаев: «Решающее слово по поводу сокращения легионеров в КХЛ останется за клубами»

Вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Владимир Шалаев рассказал о том, как будет решаться вопрос относительно количества легионеров в командах КХЛ.

«Между КХЛ и ФХР диалог относительно сокращения легионеров в КХЛ не ведется, и этот вопрос не будет подниматься на совещании, которое состоится в конце июня.

Вообще же такие вопросы должны решаться на серьезных конференциях. Я не могу говорить за всю лигу, поэтому не знаю, готова ли в целом КХЛ идти на сокращение легионеров. Решающее слово в любом случае останется за клубами, как они решат, так и будет», – отметил Шалаев.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Croaker
+31
Владимир Шалаев: «Вы не слушайте этого полного мудилу, мы его всей лигой на банане вертели. Пусть кукарекает как хочет, нам на него пох"
Ник. Т-о
+24
В общем, Третьяка и Ко тактично послали в жо..
Ярославец76
+16
Очень уважаю Третьяка как игрока,но если честно,как спортивный чиновник он зае.ал!Не лезь,не твое это!Если лимит сократят,унылое зрелище будет!
Александр Балабанов
+11
Думаю, клубы будут за "адмиральский стандарт" - 7 легионеров. Вполне оптимальный вариант. Меньшее число возможно, только если легами не будут считаться игроки из стран, представленных в КХЛ.
Malcolm X
+5
решающее слово за клубами? Ха-ха ну так они его сейчас скажут. Про лимит там они твердо выскажутся. ага ага
Написать комментарий 32 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+