Реклама 18+

Кен Холланд: «Намерены решить вопрос с продлением контракта Дацюка»

Генеральный менеджер «Детройта» Кен Холланд прокомментировал позицию клуба по игрокам, чьи контракты истекают в ближайшее время.

«У нас достаточно сильная команда, чтобы обыграть «Анахайм», вышедший в плей-офф со второго места, а потом вести 3-1 в серии с лучшей командой лиги. В клубе происходит много всего позитивного, но мы все-таки хотим проходить дальше, чем седьмой матч второго раунда.

Мы рассчитываем переподписать соглашения с Миллером, Бруннером, Филппулой и Клири. Конечно, если их финансовые запросы впишутся в наш потолок. Это же касается и игроков, которые станут ограниченно свободными агентами.

Скоро мы побеседуем и с агентом Дацюка. Хотели бы решить вопрос с продлением его контракта. В любом случае, будем смотреть по ситуации. Нельзя забывать о потолке зарплат.

Подписание свободных агентов – не может быть ключом к решению всех проблем. Это, скорее, последний мазок кисти по уже готовому рисунку. Но мы будем изучать возможности обменов, так же как и следить за игроками, чьи контракты будут выкуплены», – сказал Холланд.

Источник: Kukla’s Korner

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
zetterberg
+7
Он к деньгам никогда особой слабости не испытывал,в отличии от других российских рвачей.Должен до 40-ка в Детройте доиграть,как и все легендарные атцы. И скидочку хорошо бы сделать великому клубу,который его обул,одел и человека из него сделал.
Jochen
+2
я думаю, сам Дацюк хотел бы остаться в Детройте
Skrob
+1
Я поражаюсь от троллов на Павла. Вы или не в адеквате парни, или просто так поля-ля-кать, ртом покакать. Да таких мастеров по пальцам пересчитать. Да и заработал он уже себе, на детей хватит. Сам как решит, такого и примем его, с уважением за сделанное. Дай бог ещё сделает!
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+