Реклама 18+

Валерий Фесюк: «Календарь КХЛ будет приниматься в интересах сборной»

Исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк сообщил, что календарь чемпионата КХЛ-2013/14 будет верстаться в интересах сборной России под руководством ее тренерского штаба во главе с Зинэтулой Билялетдиновым.

– На исполкоме замминистра спорта РФ Юрий Нагорных ясно дал понять, что календарь будет приниматься в интересах сборной. Как решит тренерский штаб, так и будет. На исполком Владимир Шалаев календарь принес, но его еще тренерский штаб не видел, – сказал Фесюк.

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
AtMOROSOk
+18
Представляю, если бы этот Юрий Нагорных был замминистра спорта Канады, и потребовал бы у НХЛ принять календарь "в интересах сборной")

Вообще, даже хочется, чтобы Шалаев наплевал на всех замминистров и сам принял для себя свой календарь в интересах своей Лиги, и всё. Лиге же по нему играть, а не замминистру.

Всё равно же постоянным хоккейным болельщикам смотреть КХЛ намного интереснее, чем попытки сборной Путинской России опять выпендриться перед остальным миром в Сочи, готовясь к этим вы*бонам по 4 года.

А остальные глоры-"болельщики", вспоминающие про хоккей раз в год - перебьются. У них ещё много будет футбольных ЧМ, летних олимпиад и евровидений.
Андрей Брив
+11
Они так и добиваются, чтобы вместо уважения, сборная вызывала ненависть.
srgh
+6
Как же Канадцы с Амерами без работы на сборную обходятся... У нас же всё как в совковые времена. Показуха...
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+