Реклама 18+

Зинэтула Билялетдинов: «Гончар и Марков – кандидаты в сборную, Якупова и Войнова буду смотреть»

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов после заседания исполкома ФХР заявил, что лично поедет в Северную Америку просматривать кандидатов на поездку в Сочи.

– Думаю, у всех есть шанс проявить себя. Гончар, Марков... они все являются кандидатами. Ни с кем из них мы не хотим категорично расставаться. Придет время, посмотрим, кто в каком состоянии находится, и тогда будем решать.

Думаю, мы с Касатоновым поедем вместе смотреть игроков в Северную Америку. Потому что у нас у каждого есть свой взгляд, будет возможность поговорить, поспорить и прийти к какому-то мнению.

О процентном соотношении игроков НХЛ и КХЛ сейчас не хотел бы говорить. Потому что могут еще произойти изменения. Есть еще ряд хоккеистов, которых я не смотрел. Того же защитника Войнова, например. У меня не было такой возможности познакомиться с ним. Или тот же Якупов, молодой парень. Возможно, он изменится, будет играть немного по-другому, – сказал Билялетдинов.

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
|SM|Predator
+83
Смотреть лучшего нашего универсального защитника? Ну да, куда ж ему до уровня Никулина...
|SM|Predator
+65
Никулин сильнее Войнова?! Сейчас??! Ах, да, ты же из Казани...это все объясняет.
Ответ на комментарий Dr. J
Никулин пока сильнее Войнова. С ним просто ,что то случилось.Усталость может за годы накопилась.А по мышлению,по игре пока Войн уступает ему.
Da prozecutor
+55
ОН ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛ НИ ТОГО, НИ ДРУГОГО!!!!

Это занавес
Написать комментарий 117 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+