Реклама 18+

Зинэтула Билялетдинов: «Сборной очень мешал «Русский дом»

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов прокомментировал решение исполкома ФХР признать его работу на чемпионате мира-2013 неудовлетворительной.

– Я согласен с жесткой оценкой исполкома. Были допущены ошибки и в комплектовании состава, и в организации сборной на этом чемпионате. В частности, команде очень мешало, что в гостинице, где жила сборная, был расположен «Русский дом», и игрокам приходилось постоянно общаться с болельщиками.

О многих хоккеистах сборной у меня сейчас сложилось четкое мнение, но пока я оставлю его при себе. Единственное, что могу сказать, на этом чемпионате я проверял некоторых игроков. Больше никаких проверок не будет. На Олимпиаду поедут только сильнейшие, – сказал Билялетдинов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
elephant12
+44
Ну проигрыши французам и американцам это конечно позор и другого быть не может. Но я вот верю в Билла и в то, что он сделает правильные выводы.
Ну а русский дом - это пьянка для депутатов. Позор на весь мир.
Troy-Troy
+27
Разложил по полочкам:

а) виноваты болельщики
б) виноваты игрочишки, не прошедшие проверку
в) тренер весь в белом - он проверял игроков и искал игру, а в Сочи всем покажет кузькину мать, мощь стратегических задумок, тактическое свое величие и. т.д.

Ну вот, зря мы на Билла грешили. Спокуха, пацаны, все под контролем у нашего татарина.
memphis
+21
На самом деле, накой эти "дома" вобще нужны? Депукаки с Долиной там сидят, а не болелы. Пока сборная в заднице была никому дела не было до её поддержки, а как вышла в лидеры сразу стали заядлыми болельщиками на две недели в чужой стране.
Написать комментарий 71 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+