Реклама 18+

НХЛ. Дубль Якупова помог «Эдмонтону» разгромить «Миннесоту», «Чикаго» обыграл «Калгари» и другие результаты

В ночь на 27 апреля в НХЛ «Миннесота» уступила «Эдмонтону» (1:6), Наиль Якупов забросил две шайбы, «Чикаго» выиграл у «Калгари» (3:1).

НХЛ

Регулярный чемпионат

Дата проведения
27 апреля, 04.30, «United Center»
1:0 – 10 Кэйн (Кит, Шарп)
2:0 – 14 Тэйвс (Госса, Саад)
2:1 – 32 Батлер (Стрит, Стемпняк)
3:1 – 48 Крюгер ()
Вратари: Кроуфорд 25/26 – Дж. Макдоналд 35/38.

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей – московское.

Таблица НХЛ

Статистика НХЛ

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
remmor
+12
Якупов, помоги Бобру!! Сделай хет-трик и помоги сделать сухарь Дабнику
баньщик
+6
– Какой опыт вы получили в России в качестве хоккейного тренера?

– Если честно, мое видение игры несколько изменилось. Я стал сторонником больших хоккейных площадок и начал задумываться о том, что было бы, если перенести их в Северную Америку и подождать некоторое время. Как в таком случае выглядел бы наш хоккей? Мне кажется, это было бы невероятное зрелище. Помимо того, я стал сторонником европейского варианта проброса и других мелочей вроде этого, которые являются в России неотъемлемой частью хоккея. Но, наверное, вот главное, что я понял, – мне стоит извиниться перед всеми русскими хоккеистами, которых я когда-либо тренировал. Когда они приезжают в Канаду и играют так, как умеют, на это есть причины. Иногда о них говорят, будто им недостает жесткости. Но я могу сказать, что в России есть жесткие хоккеисты. Они просто играют в другой хоккей. Мы ожидаем, что они приспособятся через несколько недель после переезда сюда. Мы хотим, чтобы они вбрасывали шайбу в зону и неслись за ней. А потом вы приходите к выводу, что они не хотят играть в канадский хоккей. Дело обстоит вовсе не так. Нужно пожить там, чтобы увидеть, откуда они приезжают. Узнать культуру и особенности хоккея. Так что я приношу искренние извинения. Сейчас я лучше понимаю их мир. То, как они тренируются, как играют и почему они играют именно так.

Пол Морис отвечал .
пользователь заблокирован
+5
Странно, что Хабибулину звезду не дали даже, 38 сэйвов . Понятно, что там претендентов дофига, но тройку напов могли бы и разбавить.
Написать комментарий 116 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+