Реклама 18+

Алексей Жамнов: «С Энгквистом заключен новый контракт на два года»

Генеральный директор подмосковного «Атланта» Алексей Жамнов завил о заключении нового соглашения с нападающим команды Андресом Энгквистом.

«Со шведским центрфорвардом заключен новый контракт на два года. Думаем, наше сотрудничество вновь станет продуктивным, ведь в свой первый сезон в «Атланте» Энгквист продемонстрировал свои лидерские качества.

На следующей неделе мы планируем опубликовать полный список игроков «Атланта», которые точно остаются на следующий сезон, с кем ведутся переговоры и кто покидает нашу команду», – говорится в заявлении Жамнова на официальном сайте «Атланта».

Напомним, что в прошлом сезоне Энгквист набрал 37 очков (13 голов + 24 результативные передачи).

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Атлант МО
0
Ни в коем случае!!! Сколько можно смотреть на его промахи в пустые? За 2 года не насмотрелись? Да и стоит он недешево...
А вот Энгквист - хороший центр. Если посмотреть его статистику, то очков у него за прошлый сезон чуть меньше, чем у Жердева!..
Ответ на комментарий Geri
Леша, неплохо бы вернуть и Андерсона!
Атлант МО
0
Ни в коем случае!!! Сколько можно смотреть на его промахи в пустые? За 2 года не насмотрелись еще? Да и стоит он недешево...
Ответ на комментарий Geri
Леша, неплохо бы вернуть и Андерсона!
Олег Морозов
0
не. вот когда отдавали - это был дурацкий ход на конкретно тот момент, я согласен.

Но вот сейчас - не нужен он нам. уже не такой молодой, проблемы со здоровьем, в пустые ворота не попадает, опять же (гыгы).

На легионерское место можно и пободрее кого найти
Ответ на комментарий Geri
Леша, неплохо бы вернуть и Андерсона!
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+