Реклама 18+

Константин Панов: «Положительных эмоций от финала Кубка Гагарина больше»

Нападающий «Трактора» Константин Панов подвел итоги финальной серии Кубка Гагарина против «Динамо» (2-4).

«Конечно, эмоции у всех в «Тракторе» двоякие. Немножечко обидно, что все сложилось именно так и мы не выиграли Кубок Гагарина, хотя имели на то все шансы.

С другой стороны, после прошлогодней бронзы нам удалось взять серебро. Это тоже неплохой результат. Нам удалось подарить большой праздник нашим болельщикам: Кубок Гагарина побывал в Челябинске. Люди увидели, что команда может достойно играть на самом высоком уровне, бороться за чемпионство. Поэтому, наверное, положительные эмоции все-таки перевешивают.

Считаю, что во многих моментах «Трактор» превосходил «Динамо», поэтому еще вопрос, кто был сильнее, кто – слабее. Просто везение и удача были на стороне соперника. Нашей команде не везло катастрофически. В шестом матче мы шесть раз попадали в штанги, перекладины – не шла шайба в ворота. Бог дал две забить – забили, а вот свои ворота спасти не получилось», – сказал Панов.

6 причин, почему мы полюбили челябинский «Трактор»

Источник: «Р-Спорт»
Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
kalemegdan
+2
эхъ... как Кости не хватало.....
Николай Викторо
+1
"Считаю, что во многих моментах «Трактор» превосходил «Динамо», поэтому еще вопрос, кто был сильнее, кто – слабее" (с). На счет в серии посмотри, костик.
чакушка
0
И в чём превосходил,в реализации большинства,которое вам дарили так не навистные московские судьи
Ответ на комментарий Николай Викторо
"Считаю, что во многих моментах «Трактор» превосходил «Динамо», поэтому еще вопрос, кто был сильнее, кто – слабее" (с). На счет в серии посмотри, костик.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+