Реклама 18+

Йозеф Штумпел: «Пока чувствую в себе силы, поэтому не вешаю коньки на гвоздь»

40-летний экс-нападающий минского «Динамо», «Спартака» и «Барыса» Йозеф Штумпел, выступающий на данный момент в «Нитре», рассказал о своем желании вернуться в КХЛ.

«Время бежит, люди меняются. Старики уходят «на пенсию» — молодые занимают их места. Течение времени остановить невозможно. Я пока чувствую в себе силы, поэтому не вешаю коньки на гвоздь. Рад, что могу поделиться с молодежью чем-то полезным, например, советом. Ребята тоже молодцы — не стесняются, спрашивают.

Год в составе минского «Динамо» навсегда останется в моей памяти. У меня были мысли и желание остаться, но, к сожалению, в Минске решили немного поменять команду, взять новых игроков, и я оказался лишним — со мной предпочли расстаться.

Было ли приглашение от «Слована»? Нет, даже разговора с братиславским клубом не было. Предложения от других команд КХЛ тоже не приходили. Но, в принципе, меня все устраивает в «Нитре» — там я могу заниматься своим любимым делом. Да и семье в Словакии очень комфортно.

Вернуться в КХЛ? Нужно смотреть на самочувствие. Если здоровье не подведет, и я окажусь востребован в одном из клубов КХЛ, то почему бы не попробовать вновь вернуться на этот уровень? Поживем — увидим», — приводит слова Штумпела Goals.by.

Источник: Goals.by

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
hemsky
+1
Новокузнецкой молодежи думаю не помешает такой дядька.
VoZZZ
+1
что-то мне подсказывает что кхл для него это уже только мечты
Raymond Fernandez
0
Не стареют душой ветераны.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+