Реклама 18+

Александр Поляков: «Судьи подходили как к «Динамо», так и к «Трактору» одинаково»

Начальник Департамента судейства КХЛ Александр Поляков дал оценку действиям арбитров четвертой встречи финальной серии Кубка Гагарина между «Трактором» и «Динамо».

«Спорные моменты мы видим по реакции болельщиков. На наш взгляд, арбитры уровень выдержали на протяжении и первой, и второй игры. Хоть судьи были разные.

Главное, судьи подходили как к «Динамо», так и к «Трактору» одинаково. И трактовали все моменты одинаково», – цитирует Полякова «Спорт-Экспресс».

Напомним, на матче работали Роман Гофман и Юри Ренн. Им помогали лайнсмены Сергей Шелянин, Дмитрий Сивов.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Sib2
+7
А как же любимый динамовцами фол задержка руками или клюшкой???))), за который наши сборники очень часто сидят в штраф-боксе на ЧМ, или в КХЛ другие правила??? Почему у нас за это не судят???)))...плохо работаете господин Поляков, ведь у нас подготовка к ОИ идет, а там ваших судей не будет, НХЛ своих подтянет!!!
abdul_storozh
+6
Их нытью башкирские профи нытья учат. Играл АБ с СЮ amirman, ofc и иже с ними ныли про то, что казанцам подсуживают. Стал АБ с Трактором играть, упомянутые выше стали ныть что опять казанцам не так свистят. Ак Барс выбыл, но башкирские нытики так вошли во вкус, что остановиться уже не могут. Жаль, что челябинцы пошли у них на поводу, да и Белоусов последовал дурным манерам Юрзинова-младшего: тот тоже хныкал про судейство. Поэтому Динамо должно ВЗЯТЬ 5 игрую, серию и, в конечном итоге, Кубок Гагарина. Хотя бы для того, чтобы эти нытики не праздновали победу своего нытья!
Ответ на комментарий Gheorghici
Комментарий удален
Olegator
+5
Гнать на судью, при этом не забив ни одной шайбы, это верх бессилия.
Написать комментарий 32 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+