Реклама 18+

Александр Пашков: «Еременко выше классом, чем Барулин»

Известный в прошлом вратарь Александр Пашков сравнил голкипера московского «Динамо» Александра Еременко с Константином Барулиным из «Ак Барса».

– Считаю, что Еременко выше классом, чем Барулин. Это подтвердил и нынешний розыгрыш Кубка Гагарина и прошлый. Александр морально устойчив. В отличие от голкипера «Ак Барса». Для Барулина каждый матч в сборной – как дебют, хотя в национальной команде он далеко не новичок.

Конечно, Еременко должен привлекаться в сборную. Хотя бы на роль второго вратаря. Он заслужил это игрой. Но почему-то главный тренер Зинэтула Билялетдинов не верит в Александра. Не знаю, с чем это связано, – цитирует Пашкова «Спорт-Экспресс».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+10
про класс - безумные речи! третьяк или гашек, наверное, действительно были, выше классом, чем барулин, но в случае с ерёмой на полном серьезе говорить о "выше классом" - это не только смешно, но просто глупо, что только подчеркивается совершенно нелепыми "обоснованиями" пашкова в пользу своей позиции!
пользователь заблокирован
+3
и в Сочи
Ответ на комментарий max40
Лучше уж в Тампу!
bongo-91mgn
+2
Я согласен, а слова Пашкова доказывает прямо сейчас плей-офф, Барулин уже отдыхает, а Ерема на 2й титул чемпиона КХЛ идет
Написать комментарий 15 комментариев

Новости

Реклама 18+