Реклама 18+

Александр Кожевников: «Динамо» пробовало играть в откат, но потом стало играть в давление»

2-кратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился мнением о первом матче финала Кубка Гагарина между московским «Динамо» и «Трактором».

– Хорошая напряженная игра получилась. Динамовцы попросту «перекатали» челябинцев в двух периодах. В третьем гости воспрянули, а «Динамо» поменяло тактику, начало играть в давление. Откуда только силы берутся? Динамовцы были значительно быстрее. Видимо, уних эмоции такие классные. А защитники «Трактора» допускали очень много брака, это беда.

Меня удивил капитан команды (Владимир Антипов – прим. Sports.ru), совершивший две грубейшие ошибки. Но у него это проскакивало и в матчах с «Ак Барсом». Капитан должен играть немного иначе.

Рябыкин сравнил «Динамо» с «Ак Барсом»? «Динамо» играло сильнее, чем «Ак Барс». Рябыкин, наверное, просто не заметил, на площадке немного другое впечатление. «Динамо» не позволяло защитникам гостей отдавать пасы. Москвичи попробовали играть в откат, но потом увидели, что защитники «подсели», и стали играть в давление, не давая сопернику поднять голову. Первый гол забили на контратаке. Кстати, Рябыкин там по большому счету все и «сотворил». А во втором голе они просто загоняли защитников, да и до этого не раз перехватывали шайбу. У «Динамо» не было явного завершения атак, но моменты были очень хорошие, – цитирует Кожевникова «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт
Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
anatolypay
+8
Менты, они всегда такие. Если ничего не выходит с "откатом", то они начинают "давить".
umka from ufa
+8
"Динамо играло в откат, а как третью замахнул - гля! играют в давление однако! ..и-ик!". К седьмому матчу он там еще и белочек с клюшками на площадке увидит.. :)
anatolypay
+5
Менты, они всегда такие. Если ничего не выходит с "откатом", то они начинают "давить".
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+