Реклама 18+

Валерий Белоусов: «Ничушкин сыграет два матча в Челябинске, потом мы его отпустим»

Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов после первого матча финальной серии Кубка Гагарина против «Динамо» (1:2) заявил, что челябинцы отпустят нападающего Валерия Ничушкина в юниорскую сборную России.

– Поздравляю «Динамо» с победой. По игре скажу так: в самом начале встречи, имея преимущество в игрока, пропустили этот гол… Во втором периоде снова ошиблись.

Проигрывая 0:2, изменили состав. Пытались спасти матч. Но – не получилось. Два периода «Динамо» было посвежее, а третий был за нами.

– Ничушкин доиграет серию против «Динамо»?

– Мы отпустим Ничушкина. Он сыграет здесь в Москве два матча и две игры дома в Челябинске, и, скорее всего, мы его потом отпустим. Мы ведь не имеем права его в сборную не отпускать

– У вас 20 матчей в плей-офф, у «Динамо» – 16. Они свежее?

– Когда идет финал – не надо считать игры. Здесь решается всё. Я ребятам так и сказал: не надо думать, что «Динамо» отдыхало больше на три-четыре матча. Третий период мы играли неплохо, здорово двигались. Вначале немножко не раскатились, – рассказал Белоусов.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
_RUS
+21
Зачем платить 300 тыс.? То, что отпускают - заявили. Все, клуб не причем. Теперь осталось, чтобы Ничушкин заявил, что он поедет в сборную в Сочи сразу после победы над Динамо в последней игре финальной серии. И никаких проблем. И никаких штрафов. И никакого нарушения Регламента.
Pavel FCSM
+18
Удачи завтра " Трактору"! В ситуации с Ничушкиным,очень бы хотелось послушать самого Ничушкина!
Aviator92
+16
Ну вот зачем? Парень во взрослом хоккее в финале играет, а его в юниорские покатушки гонят. В юниорском хоккее цель - подготовить зеленых пацанов ко взрослому хоккею, а не получить никому не нужные юниорские медальки, за которые тупорылые чинуши трясутся. И, что самое обидное, Белоусов-то на поверку без яиц оказался. Послал бы всех к черту и оставил паренька...
Написать комментарий 69 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+