Реклама 18+

Адам Оутс: «Это первая плохая игра «Вашингтона» за последнее время»

Главный тренер «Вашингтона» Адам Оутс оценил игру команды в матче с «Филадельфией» (1:4).

– Не думаю, что хит Золнерчика против Перро был грязным. До конца матча оставалось 30 секунд, все уже было понятно. Матти решил, что может пройти через пятерых. А соперник ждет тебя в такие моменты и встречает силовым приемом.

C Перро все будет в порядке. Просто не нужно в одиночку лезть через всю площадку. Это не сработает. Перро получил по заслугам. Как и вся наша команда сегодня.

Мы ужасно начали матч. Пропустили в первой же смене, затем «Филадельфия» забила второй гол. А этой команде очки нужны как воздух – так же, как и нам. Мы не нашли, чем ей ответить.

Это первая плохая игра «Вашингтона» за последнее время. Вся команда сыграла неважно. Мы выглядели немного уставшими. Никак не могли прибавить по ходу матча. Это касается и других команд в лиге – такой сейчас календарь из-за локаута.

– Почему решили поменять Холтби?

– Он пропустил 4 гола. Плюс 4-я шайба не выглядела неберущейся. У него тоже бывают неудачные матчи. Он должен восстановиться к игре с «Виннипегом».

Я, конечно, думал о том, чтобы поставить на этот матч Нойвирта – учитывая наш календарь. Но в итоге дело не в игре Холтби – вся команда выглядела не очень хорошо. Грубаэром я доволен. Он вышел в непростой ситуации и проявил себя хорошо.

– Разочарованы таким поражением сразу после победы над «Каролиной» со счетом 3:0?

– Как я уже говорил, у «Каролины» травмированы некоторые ведущие защитники, это нам помогло. Конечно, разочарован. Думал, мы сыграем лучше. Но всегда сложно отыграться, когда пропускаешь две шайбы в начале матча.

– Как оцените игру Овечкина?

Так же, как и всех остальных. Не очень хорошо, – рассказал Оутс после матча.

«Филадельфия» обыграла «Вашингтон». Как это было

Майк Милбери: «Овечкину должно быть стыдно за себя»

Источник: Monumental Network
Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
atas2000
0
когда ж уже твоя последняя, бездарный тренер?
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+