Реклама 18+

Никлас Хагман: «В последних матчах было много ошибок»

Нападающий «Локомотива» Никлас Хагман после поражения от «Сибири» (2:4) в заключительном матче регулярного чемпионата КХЛ объяснил причину неудачной игры ярославской команды и рассказал о своих ожиданиях от первого раунда плей-офф.

- В последних матчах было много ошибок, за которые нас наказывали. Нелепых ошибок, несвойственных нашей команде. С другой стороны, это были не такие уж важные с турнирной точки зрения матчи. Возможно, мы где-то не настроились, потому что в голове у нас уже был плей-офф. Главная цель сейчас успешно выступить в первом раунде, выиграть четыре матча и пройти в следующий этап. Подготовка к плей-офф началась уже сейчас, прямо с этой секунды.

- «Локомотив» уже не в первом матче меняет вратаря на шестого полевого игрока и всегда пропускает. Это стечение обстоятельств или слабый компонент у железнодорожников?

- Да, у нас не все получается в таких ситуациях. Вот и в игре с «Сибирью» потеряли концентрацию, такую ошибку сделали и пропустили. Это, конечно, печально, но всегда надо быть готовыми, что такое может произойти, когда меняешь вратаря. В любом случае — это шанс исправить ситуацию, и пренебрегать им нельзя.

- Что вы можете сказать о сопернике «Локомотива» в первом раунде плей-офф?

- «Северсталь» — хорошая команда с отличным вратарем. Играет жестко, вязко, в тоже время остро атакует, противодействовать ей будет очень тяжело. Мы должны быть дисциплинированными, прежде всего, концентрироваться на каждом участке площадки и играть надежно. Но, надеюсь, что мы справимся, ведь у нас тоже очень хорошая команда и отличный вратарь.

Источник: news.sportbox.ru
Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+