Реклама 18+

Директор ХК «Гданьск»: «Хотим создать дрим-тим Польши»

Директор хоккейной «Оливы Гданьск» Антанас Сакавицкас рассказал о перспективах участия польской команды в чемпионате КХЛ.

«Будем делать все, чтобы сборная Польши вернулась в группу А чемпионата мира. Хотим создать дрим тим Польши, с максимальным количеством игроков из национальной сборной, усиленной легионерами. Надеюсь, что правительство Польши тоже нас поддержит, потому что этот проект рассчитан на то, чтобы польский хоккей вернулся в то русло, в котором был раньше», — приводит слова Сакавицкаса «Р-Спорт».

По информации агентства, планируемый бюджет клуба составит 10 миллионов евро. Среди возможных спонсоров числится и одна российская компания.

«Олива Гданьск» была основана в 2012 году на базе расформированного годом ранее «Сточновец Гданьск». В феврале 2013 года руководство «Оливы» подало заявку для участия в чемпионате КХЛ.

Источник: «Р-Спорт»
Популярные комментарии
Подниматель Пингвинов
+3
"планируемый бюджет клуба составит 10 миллионов евро"

зверский дрим-тим будет:)
Марат
+3
Да я даже не знаю. Просто говорят, что у спонсора "Льва", группы ЧКД, много интересов в России. А "Итера", спонсор рижан, вообще "дочка" Газпрома. Но я не вижу в этом ничего плохого. Также я не вижу ничего плохого в местных спонсорах для зарубежных команд. А самоокупаемость мне вообще нравится! Мне всё равно, лишь бы КХЛ становилась всё интереснее.
Ответ на комментарий Николай Пушкарёв
//«расширение КХЛ на Запад во многом поддерживается на деньги наших спонсоров.»
не перечислите их?
Лорд Х
+3
Данис Зарипов бьет по тормозам и вся пятерка дрим-тим Польши пролетает мимо ))
Pupkin
+2
бюджет клуба - годовой контракт Радулова?.. Планы амбициозны.....
Родион Власов
+2
Радует, что про дрим-тим Польши говорит какой-то литовец.
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+