Реклама 18+

Вячеслав Фетисов: «Быков готов вернуться к работе»

Знаменитый хоккеист Вячеслав Фетисов, занимающий пост зампредседателя комитета Совета Федерации по социальной политике, заявил, что бывший главный тренер сборной России Вячеслав Быков готов вернуться к работе на родине.

– Что нам дает Евротур? Все остальные команды стоят, потом мы играем плей-офф каждый божий день, чтобы успеть подготовить команду к чемпионату мира. Качество хоккея страдает, больше травмированных хоккеистов. Билялетдинов – заложник ситуации, он прекрасно знает всех ребят.

- Вы по-прежнему поддерживаете главного тренера сборной России?

– У нас другого выхода просто нет.

- А вы поддерживаете тот выбор игроков, который совершает Билялетдинов?

– Я не слежу за хоккеем. Не знаю, кого он вызывает в сборную, зачем он это делает. Я знаю его как ответственного человека, общаюсь с ним, мы дружим. Понимаю, что свое дело он знает хорошо.

У меня и с Быковым нормальные отношения. Мы все выяснили. В чем-то он был не прав, где-то я был резок. Сейчас мы нормально общаемся.

- Быков хотел бы вернуться?

– Думаю, что да. И надо ему помочь в этом. У него достаточно сейчас амбиций, и я считаю, что он разумный человек. Пересмотрел то, что увело его в сторону. У нас не так много таких тренеров, – заявил Фетисов в эфире телеканала «Россия 2».

Напомним, ранее сообщалось о том, что Быков может вернуться в ЦСКА.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+2
"В чем-то он был не прав, где-то я был резок", - или наоборот: Фетисов пытался подмазаться к Славе Быкова и когда тот его послал организовал кампанию против Быкова...
Nick Nichols
+2
Говорит что за хоккеем не следит,тогда и говорить нечего.
Arina
+2
ТО, что Быков - разумный человек, как-то и не было сомнений, а вот последние высказывания Фетисова немного даже настораживают. Если все это он говорит искренне, то это - хорошо. А в том, что у нас не так много хороших тренеров, то да, Фетисов прав.
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+