Реклама 18+

Польская федерация хоккея одобрила инициативу «Оливы» Гданьск вступить в КХЛ

Сегодня состоялась встреча между представителями Польской федерации хоккея и представителями клуба «Олива» Гданьск, который планирует вступить в Континентальную хоккейную лигу с сезона-2013/14.

Президент Польской федерации хоккея Петр Галашик выразил полную поддержку Антанасу Сакавицкасу, занимающемуся продвижением «Оливы» в КХЛ, сообщает Hokej.net.

Отметим также, было принято решение о том, что после возвращения представителей «Оливы» из Москвы, где в середине февраля польская сторона проведет встречу с руководством КХЛ, в Варшаве будет созвана пресс-конференция, на которой будут подписаны документы с целями и задачами клуба.

Источник: Hokej.net
Популярные комментарии
gates
+5
В том то и проблема расширения за счет наших клубов - нет бабла и заинтересованности со стороны бизнеса. Что говорить, если даже такой мегаполис как Ёбург не может толковую команду содержать. Все ж знают, что 80-90% российских клубов, которые стабильно финансируются - «дочки» крупных корпораций (Газпром, Рос(баш,тат)нефть, Ммг). Или моя любимая СевСталь..местные болелы понимают - стоит г-ну Мордашеву перекрыть краник с денюжкой...все. Привет вхл. Нафига такая «стабильность»? Ведь каждый сезон же кто-то к Путенгу бегает за матпомощью. А так, если есть нормальная арена, инфраструктура, спонсоры, долгосрочная стратегия, то почему нет? Кто мешает нашим парням ехать в польский клуб и играть в нормальных условиях? Тем более если Быков тот же тренером будет..А поляков там дай бог наберется на половину третьей пятерки..
Артур Корольков
+4
Да задрали вы со своей Ладой ;@ зачем нам очередной банкрот?
Ответ на комментарий russian lirik
А для меня главное чтобы наконец-то Лада вернулась в КХЛ.
Mr.Gus
+3
Возвращение Темного Магистра! Олива-Барыс ждемс))
Эд_19
+2
ИМХО Поляки не нужны. Надо оказывать всемерную поддержку отечественным хоккейным центрам, теперь пребывающем в упадке, но болелы-то там остались, они хотя видеть живой хоккей, и школы живут! Тольятти, Воскресенск, Электросталь, Пермь, Саратов, Сетунь. Но Медведеву на российский хоккей к сожалению наплевать. Поляки и хорваты ему дороже :(((
Александр Балабанов
+2
Да нет, вроде как на 13 000 ))
Ответ на комментарий IntoTheRainBow
хорошая? сарай на 5500?
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+