Реклама 18+

Виктор Семыкин: «Два очка — вполне достаточно по сегодняшней игре»

В Кондопоге вылетевший из зоны плей-офф «ХК ВМФ» проводил матч «за шесть очков» с «Бураном».

Очень нервным и напряженным получился матч. Проигрывая по ходу встречи 0:2, воронежские хоккеисты очень быстро смогли сравнять счет. А на третью шайбу ХК ВМФ ответил снайпер «Бурана» Павел Копытин, переведя игру в овертайм. Победителя же смогли выявить лишь послематчевые броски, в которых забивали только воронежцы.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Буран» Виктор Семыкин сказал: «Нам сегодня повезло. Проигрывать 0:2, 2:3 и обыграть в итоге по буллитам — это фарт. Но мы старались и хотели выиграть и так случилось, что ситуация сложилась в нашу сторону. Я прекрасно понимаю коллегу, выигрывать дома и в конце «случайно» проиграть — тяжело это пережить. Результатом доволен, два очка это вполне достаточно по сегодняшней игре.»

«Трудно что-то добавить, я абсолютно согласен с коллегой. Единственное, что я могу сказать, проблема сегодняшней встречи, да и многих других до этой, в том, что нельзя ставить свое личное «я» выше команды. Что и случиось сегодня, яркий пример: вести два гола, и за три минуты пропустить две шайбы, вести 3:2 и за две минуты до конца этот гол. Если взять начало эпизода: необъяснимо что произошло. Нужно просто вбросить шайбу в зону, а он начал обводить, потеря, контратака, гол. После каждой тренировки мы пробиваем буллиты, смотрим на игроков, что они делают. На игре они делают совершенно другое. Молодые люди только учатся. К сожалению такие постулаты как «учись учиться», «делай выводы» и «умей меняться» не доходят до молодежи. Нет понимания у молодых игроков, что тренеры работают с ребятами, чтобы сделать их лучше. Пока не достучаться до ребят, но мы будем продолжать это делать», — объяснил главный тренер «ХК ВМФ» Анатолий Семенов.

Источник: www.hcburan.ru
Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+