Реклама 18+

Матье Перро: «Все, что я прошу, – немного увеличить мое игровое время»

Нападающий «Вашингтона» Матье Перро рассказал о том, что не доволен своим положением в команде.

«Я никогда так мало не играл в своей жизни. Не важно, кто тренер, каждый год повторяется одно и то же. И генеральный менеджер, похоже, ничего не хочет менять. Они могли бы меня обменять, если я больше не вхожу в их планы.

Это морально тяжело. Но я стараюсь оставаться позитивным, хотя тяжело такое переносить на протяжении двух лет.

Я пришел сюда, но так и не стал частью команды. Все, что я прошу, немного увеличить мое игровое время», – цитирует Перро La Presse.

Источник: La Presse
Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
naa1122
+6
извиняюсь, что вмешиваюсь в содержательный диалог-спор
но имхо, что Перро определенно зажимают:
он был ярок эпизодами в ведущих тройках ранее, он съел в конкуренции Икина (что получил доверие и неплох в Далласе сейчас) да и по физике он не чекер - он созидатель, если его перспективам не верят- могли выменять достаточно ценный актив взамен.
Wrister-Killer
0
а сколько он играет? У Овечкина 0+1и что?Он заслуживает место, а Матье нет?мне всегда нравилась игра Перро. Не понимаю: почему его не задействуют по максимуму...
Ответ на комментарий as.73
G - 0,A - 0, +/- -1 PN - 2 ... А толку?
Wrister-Killer
+2
Вот как раз таки в на компьютере я могу что попало и как попало делать, но за счет надроченности в во всех этих симуляторах выигрывать любым составом и звеньями. Я как раз говорю о живых людях, которых нельзя бросать вот так из одних условий в противоложные прямо по ходу матча. Если ты чекер - играть должен чекера, если созидатель - должен играть с созидателями. Сезон короткий и эти эксперименты обернутся непопаданием в ПО. По мне, так стоило бы все эти встряски и кардинальные перестановки с экспериментами делать уже летом, а пока играть тем, что есть и как есть. Разве что немного переориентировав игру на привычную атаку.
Ответ на комментарий JJJ
Вы как-то смешали всё...
Хоккей же это не программа в компьютере, игроки каждый раз должны привыкать, приспосабливаться к чему-то, чем-то жертвовать: созиданием ради обороны и наоборот, в любом случае тренеру решать где он должен играть и где он будет полезен... так что может - не может, а должен перестраиваться, у него контракт и железно 12-13 минут ему никто не гарантировал.
Чехарда Оутса, от того о чём вы говорите, он ещё сам не понял где и кто будет у него играть в каких сочетаниях и т.п. Оутс тоже исходит из тех соображений, как и где пригодится тот шлак, о котором вы пишите.
В элитного игрока Перро уже действительно не вырастет, не спорю, но для этой цели у него была уйма времени, на кого тут пенять?
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+