Реклама 18+

Евгений Попихин: «Амур» хватило только на первые 15 минут»

Главный тренер «Амура» Евгений Попихин проанализировал поражение от «Северстали» (1:7).

– Нас хватило только на первые 15 минут. Потом пропустили первый и второй гол. Во втором периоде было большое преимущество «Северстали». В третьем я попросил ребят сыграть строго. Почти получилось.

Еще очень много работы по игровым моментам. Хотелось бы, конечно, провести первый матч в качестве тренера гораздо лучше, но, наверное, через это нужно тоже пройти, вместе с командой. Вижу ошибки, над которыми надо работать.

– С чем была связана обратная замена вратаря?

– Дали возможность поиграть молодому вратарю при счете 0:4. Кузнецов выходит уже в четвертом матче без смен, и все на выезде. Дали ему немножко передохнуть.

При таком счете, я думаю, можно уже было экспериментировать. Но молодому вратарю оказалось тяжеловато, он «попал под каток», в такой ситуации пропустил два гола. Кузнецов вернулся обратно и концовку матча сыграл здорово, – сказал Попихин.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Маришка
+1
Что за паника? какая ВХЛ, не рановато похоронили? Команда нормальная, игроки хорошие - Яакола, Д.Пи, Тарасов, Литовченко, Степанов, Юньков, Коротков, ГУСЕВ (!), Ожиганов, Лингрен, Мурыгин - плохие игроки что ли?? уровня ВХЛ? не смешите!
Тренер нам нужен нормальный, тренер! И полпред по ДФО
Женёк_
0
В конце сезона будем делать выводы. А после первой игры говорить о тренерских качествах по меньшей мере неразумно. Там наверно и суток не прошло, как он с командой..
Ответ на комментарий Nick Nichols
Попихина не хватило даже на одну игру....
Nick Nichols
0
Попихина не хватило даже на одну игру....
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+