Реклама 18+
Реклама

Федор Канарейкин: «Работали в три звена, четвертое взяло выходной»

Главный тренер «Спартака» Федор Канарейкин оценил действия команды в матче с «Торпедо» (1:1).

– Матч получился нелегким, и мы этого ожидали. Хотели посмотреть, как мы все вместе сработаем после выигранного матча. Нацеливались на победу. В первом периоде у нас было два-три шикарных момента, например, бросок Суглобова с середины зоны, потом ему же отдали под ворота. Я думаю, что такие моменты надо решать и комфортно себя чувствовать.

Молодцы, что поработали, молодцы, что показали зубы, характер. Работали в три звена, четвертое взяло выходной. Они и в первом периоде пропускали смены, никак не могли войти в игру, во втором периоде два раза пробросили и попали на первое звено соперника. Не хватило хладнокровия, пропустили шайбу. Скажу, что у нас будут играть только те, кто может, и только те, кто хочет.

- Будете ли кого-то отпускать на плей-офф в другие команды?

– Было уже сделано два шага с нашей стороны: Накладал отъехал в «Лев», Левандовский уехал в «Нефтехимик». На этом, наверное, мы закончим и никого больше не отдадим. У нас самих лимит игроков – на площадку выходят все, кто есть. Конечно, смотрим на нашу молодежную команду. Пара человек оттуда уже работает с нами. В ближайшем будущем мы их попробуем, но все-таки видим, что между игроками основной и молодежной команд разрыв большой. Из наших лидеров никто не уедет, я бы не хотел этого, но лучше спросить об этом руководство, – сказал Канарейкин.

Реклама 18+