Реклама 18+
Реклама

Генменеджер «Салавата»: «Мне становится противно работать в Уфе»

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Олег Гросс раскритиковал прессу и болельщиков.

«Я очень недоволен болельщиками «Салавата». Конечно, не всеми, а какой-то частью. Это малая, ничтожная кучка людей, которая несет негатив. Не знаю, заказной это негатив или не заказной, но это очень плохие люди.

Они не любят свою команду, республику, они вообще относятся негативно ко всему. Почему все, что происходит сегодня в республике, надо перекладывать на «Салават»? «Салават Юлаев» кость в горле у кого-то?

«Салават Юлаев» — хоккейный клуб, не более того! Который занимается сегодня благим делом — занимается хоккеем тысяча детей, есть команда, есть женская команда, «Толпар», «Торос». Почему такой негатив, я не понимаю.

Шесть лет было все классно – все выигрывали, все чемпионы. А теперь, когда стало тяжело — вы тут расхлебывайте сами, а мы попишем анонимные интернет-сообщения. Больше мне сказать нечего, честно говоря. Мне становится противно работать здесь», — приводит слова Гросса «Уфа – Хоккей».

Источник: ufahockey.ru
Популярные комментарии
+15
Лисенок СЮ
Лично я считаю, что человек подобного уровня, входящий в состав команды Салават Юлаев просто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ДАВАТЬ ПОДОБНЫЕ КОММЕНТАРИИ, какого бы мнения он о болельщиках не был.

Перекладывать вину на болельщиков это просто низко.

Что произошло в клубе за два года:
1) Не подписали контракт с БиЗами, тренерами, которые создали такую мощную команду (СЮ все боялись и уважали). К матчам с нашей командой готовились.
2) От чемпионского состава команды остались единицы.
3) Команда показывает слабую игру-за весь сезон 1-2 зрелищных матча.
У нас уже нет уверенности в том, что мы может вытащить матч и отыграть хотя бы две-три шайбы.
Из сильнейшей команды Европы мы превратились в средничка, потолок для которой первый круг плей офф.
В последнее время игра нашей команды напоминает игру нашей сборной по футболу, которая все время старается, пытается, моменты создает-а выигрывает другая команда.
Идя на арену на игры с сильнейшими командами, уже не боишься поражения (готова к нему), а думаешь как бы не проиграли с разгромным счетом.

Я все понимаю, есть неадекватные болельщики (а где их нет), так их меньшинство.
Достаточно посмотреть на домашние матчи: да есть пустые места, но их не так много. 6000 болельщиков постоянно посещают матчи.
Несколько фансекторов, а как дела обстоят в других клубах?
Я езжу по всей Башкирии знаю: везде любят СЮ, почти в каждом более-менее крупном населенном пункте есть свой спорт бар-стены которого украшено символикой нашего клуба.
А сколько болельщиков просто не могут попасть на матч из-за высоких цен на билеты. Цены на которой начинаются почти 500 рублей на второй уровень. Их могут позволить себе например студенты? Большое количество которых так же сильно любят хоккей.
Достаточно выйти в холл арены между матчами, посмотреть на людей и болельщиков чтобы понять, одни и те же люди, любящие свою команду, ходят на хоккей и просто ждут когда команда начнет играть.
Мы не просим чемпионства каждый год, нам достаточно, чтобы команда показывала красивый и зрелищный хоккей, чтобы ее уважали соперники и болельщики других команд.

Но после прочтения данного интервью, понимаешь, что пока у руля команды стоят подобные личности ждать желаемого нам придется очень долго...
+5
umka from ufa
Ну надо же какой чувствительный, как розочка. "Противно" ему..
А не противно было разгонять нормальных игроков и набирать кучу шлака?
А на ламбордини кататься не противно, которую на откатах насосал?
А отвечать за два проваленных сезона кто должен? За отсутствующую трансферную политику?
Валил бы ты Гросс куда подальше - и тебе не так противно будет и нам хорошо.
+4
Radustar
Да уж имена Глухого и Мусатова наводят страх на все без исключения клубы КХЛ))).
Особенно фамилия Мусатова, который нигде работы найти не мог 3 месяца кроме УФЫ).

Казань и Омск просто бояться дышать уже).
Ответ на комментарий Marty88
Глухов, Мусатов, Степанов сильны именами? Чего добились 1ые 2 ЧЕККЕРА)?
Написать комментарий 114 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+