Реклама 18+

Александр Медведев: «У руководителей клубов НХЛ сердца обклеены денежными знаками»

Президент КХЛ Александр Медведев выразил сожаление в связи с тем, что клубы НХЛ не разрешили некоторым игрокам остаться на Матч звезд КХЛ.

«Не у всех людей, которые управляют клубами НХЛ, сердце хоккейное, оно из другого материала, обклеено денежными знаками. Ряд клубов плохо смотрит на международные аспекты развития хоккея и считает, что лучше вариться в собственном соку.

Они могли без ущерба отпустить игроков и привлечь больше болельщиков, но жаба их душит, не разрешили», — цитирует Медведева «Р-Спорт».

Источник: rsport.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Мейн-кун
+67
господи, какой стыд. ну как можно такие вещи говорить привселюдно и потом удивляться, когда тебя почему-то считают идиотом.
Мейн-кун
+51
человеку, управляющему лигой, в которой нет ни одной прибыльной команды, следовало бы помолчать на тему хоккейных и нехоккейных сердец, особенно учитывая, какие катастрофические объемы денег кидает на ветер его собственная команда, при этом показывая смехотворные результаты по части спортивной составляющей.
а в том, что люди заботятся о стабильности собственного бизнеса, я не вижу ничего плохого. все-таки во всем мире серьезный спорт - это бизнес, и только у нас большие клубы не парятся на тему того, как отразится на их финансовой картине выплата чемодана денег за Халка и Ковальчука.
это, конечно, не к тебе писано, тролль, с тобой я дискутировать не намерен.
Ответ на комментарий fordmaster
Комментарий удален
Wolski
+42
у тебя у самого то какое сердце?
Клубы в лигу принимаются только по денежному принципу, регламент написан так, чтобы изменять его в любой момент для клубов с баблом, контракты платятся такие, что НХЛ и во сне не привиделись - это тоже не связано с деньгами?
Написать комментарий 104 комментария

Новости

Реклама 18+