Реклама 18+
Реклама

«Кузня» – «Авангард». Костицын примет участие в матче, Никитин – нет

Защитник «Авангарда» Никита Никитин рассказал о том, что в связи с завершением локаута в НХЛ, он вынужден покинуть расположение команды и не сможет сыграть в матче КХЛ с «Кузней».

«Мне вчера позвонил агент и сказал, что нужно прибыть в расположение «Коламбуса» как можно скорее. Уже вся команда тренируется, только без тренера. После возвращения в Омск с «Авангардом» буду собираться и, наверное, числа 11 уеду», – цитирует Никитина «Р-Спорт».

Другой энхаэловец в составе омичей, форвард Сергей Костицын («Нэшвилл»), напротив готовится сыграть с «Кузней» 9 января.

«Мне никто пока не звонил, так что я ничего не могу сказать о своем возможном отъезде. Просто ничего не знаю», – цитирует Костицына «Р-Спорт».

Подробную статистику выступлений Никитина в этом сезоне смотрите здесь, а Костицына – здесь.

Таблица переходов КХЛ

Источник: «Р-Спорт»
Популярные комментарии
+4
R-CHI
Надеюсь Костицын останется :)
+2
Dj FuG@S
Костицына оставлять надо.... Хотя, мне кажется, он и сам не прочь остаться... Скорее всего он просто номер сменил, и до него агент не может дозвониться)))) Надо оставлять!!!! Нэшвилл тогда в бешенство придет - от них уже как-то Радулов "сбегал"))))))
+1
атом
Руководству Авангарда нужно хот как то догориться с хк Нэшвилл о прав аренды Костицина.Ну о Никитина хороший защитник,но побед без голов не бывает! так что я на стороне нападающего.Костицина нужно оставить!!!
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+