Реклама 18+

Главным тренером сборной МХЛ вместо Рьянова будет Ромашин

Главный тренер объединенной команды Red Stars Вячеслав Рьянов, в срочном порядке вызванный в Нижний Новгород в связи с клубными обстоятельствами, покинул Северную Америку, где команда вскоре начнет свое турне.

Теперь функции главного тренера сборной МХЛ будет исполнять директор по проведению соревнований МХЛ Игорь Ромашин, сообщает официальный сайт лиги. На вчерашней тренировке Ромашину помогал известный заокеанский арбитр Пол Стюарт, который назначен ассистентом наставника Red Stars.

– Ребята отнеслись с пониманием к сложившейся ситуации. Даже в таком положении задачи перед командой не изменились. Мы приехали сюда побеждать.

- Как ребята выглядели на льду после такого длительного переезда?

– Потренировались хорошо, с огоньком. Подошли к занятию ответственно, особенно, если учесть, что на льду из тренерского состава не было никого. В этой ситуации очень здорово проявил себя капитан команды Роман Бердников, который помог мне в проведении тренировки, – рассказал Ромашин.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
in_grid
+1
обхохочешься. нахера тогда вообще было эту команду туда отправлять? сначала горбенко слился, теперь рьянов. ефимов чот затаился. пусть бы потренировал, не все языком чесать да фото на сайте светить
Berts Markaus
+1
Умора. Вот он - русский стиль ведения дел.

А может повар команды заодно будет тренером вратарей?
пользователь заблокирован
0
нельзя было другого тренера найти?
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+