Реклама 18+

Андрей Кузьмин: «Коллектив в «Спартаке» очень хороший подобрался, подлых в команде нет»

Нападающий «Югры» Андрей Кузьмин проанализировал причины неудачного выступления «Спартака» в текущем сезоне.

- Как бывший спартаковец, можете сказать, что происходит в команде? Почему она как начала валится несколько месяцев назад, так до сих пор и не остановится.

– Давать оценки с моей стороны будет просто некорректно. Но я не думаю, что команда сильно изменилась после моего ухода. Любая команда меняется, если начинает набирать очки. Вот, что является показателем. А «Спартак» очков не набирает, сами делайте выводы. Прошло 10-15 матчей, а скачка в таблице я не увидел. Хотя опять же, судить не мне. Я с этим тренером не работал.

- «Спартаковцы» иногда намекают, что Канарейкин им более симпатичен, чем Сидоренко.

– Да все может нравиться: и тренировки, и шутки, и все остальное. А вот когда они будут забивать на одну шайбу больше, вот тогда он им будет нравиться еще больше. Тренер может быть и деспотом, но важнее всего набирать очки, получать премии, зарплату. Все пути стремятся к одной цели. А может быть и наоборот: в команде все хорошо, тепло, уютно, а очков нет.

- Почему «Спартак» провалил начало сезона?

– Могу сказать вам честно, как я себя чувствую на данный момент. Коллектив у них очень хороший подобрался, подлых в команде нет. Я не заметил в «Спартаке» гнильцы, чисто человеческой. Просто на все воля Божья. Видно, суждено этому быть, – цитирует Кузьмина «Советский спорт».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
USSR 17
+1
Душа болит за Спартачок.Ну как говорит Кузмин,на все воля Божья.
kaplanido
+1
Очень даже хороший
Fantasisto
+1
Эвоно как... Хороший человек, видать, Кузьмин...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+