Реклама 18+

Михаил Анисин: «Буду рад, если главный куратор «Торпедо» Валерий Павлинович Шанцев, несмотря ни на что, в меня поверит»

Нападающий «Динамо» Михаил Анисин прокомментировал информацию о том, что руководство бело-голубых в кулуарных беседах отговаривало «Торпедо» от идеи приглашения хоккеиста.

– У вас нет опасений, что руководство «Динамо» может отговаривать потенциальных покупателей приобретать вас, мотивируя это тем, что своим скандальным характером вы разрушите команду? В частности, по неофициальной информации, недавно отговаривали «Торпедо».

– Допускать можно все что угодно. Не исключено, что мне будут вставлять палки в колеса. Вспомните ситуацию с вратарем Михаилом Бирюковым, она ведь практически идентична нынешней.

Что же касается моего скандального характера... Извините, но в прошлом сезоне я для «Динамо» не был скандальным, а в этом вдруг стал, когда мне предложили поменять агента и навязывали условия, явно не соответствующие моему уровню. Подобное, поверьте, возмутит любого уважающего себя игрока.

Буду рад, если главный куратор «Торпедо» Валерий Павлинович Шанцев, несмотря ни на что, в меня поверит – сделаю для команды все, что в моих силах. Как, впрочем, и для любого другого клуба, который заинтересован в моих услугах, – цитирует Анисина «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
MARKAO
+11
Что то слишком много Анисина в последнее время. Пусть играет себе в ВХЛ, не мешайте
AtMOROSOk
+9
Михаил Анисин: «Пожалуйста, обменяйте меня к Назарову!»|

Михаил Анисин: «За свои резкие высказывания я перед омскими болельщиками уже публично извинился и делаю это еще раз»

Михаил Анисин: «Буду рад, если главный куратор «Торпедо» Валерий Павлинович Шанцев, несмотря ни на что, в меня поверит»

-----------------------------------------------------

Как побирушка себя ведёт.
MV
+7
Анисин Анисиным, а руководство КХЛ вообще-то так и будет делать вид, что проблемы откатов нет? А разобраться и провести расследование слабо. Ведь Анисин Америки не открыл. Многие авторитетные хоккеисты и специалисты об этом говорят. Или решили все на пацана списать, мол дурачок какой-то лепечет непонятно что.
Написать комментарий 53 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+