Реклама 18+

Михаил Анисин: «За победу в Кубке Гагарина мне не заплатили ни одной премии – ни копейки!»

Нападающий Михаил Анисин рассказал, что «Динамо» намеревалось отправить его в фарм-клуб на два месяца, а также отметил, что не получил никаких премиальных от клуба за победу в Кубке Гагарина в прошлом сезоне.

– Почему вообще последовало ваше жесткое заявление? Ведь это нормальная ситуация, когда игрока отправляют в фарм-клуб, если он не проходит в основную команду.

– Мне было сказано следующее: «Ты на два месяца отправляешься в фарм-клуб, а в плей-офф, если понадобится, мы тебя выдернем». После этого у нас был очень жесткий разговор со спортивным директором Олегом Куприяновым.

В похожей ситуации других игроков в фарм-клуб почему-то не отправляют. Например, Горовикова после шести недель травмы. Меня же почему отсылают сразу на два месяца. Сами понимаете, какое ко мне отношение. Мне такое не нужно.

В прошлом году все было по-другому. При этом за победу в Кубке Гагарина мне не заплатили ни одной премии – ни копейки! Команде давали премиальные за каждый пройденный раунд плей-офф, мне же платили только те бонусы, которые полагались еще по контракту в «Витязе».

Вы сами знаете, как Знарок всегда говорит про то, что все равны, все – одна команда. На деле же все иначе, – цитирует Анисина «Спорт-Экспресс».

3 варианта развития карьеры Михаила Анисина. Вторая серия

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
dudkinrs82
+18
Миша иди на сцену лучше, ждем дебютного альбома . Куда войдут золотые синглы : Фарцовщик , кидалово , деревенька за уралом , первая пятерка , минус девять, знарок досвиданья , дыня - не любимый фрукт .
Лау
+13
Мишенька, айда в Череповец. Только не к Назарову, а на металлургический комбинат, вальцовщиком или ещё кем. Уж тут-то тебя оценят, если по первой сетке вредности, аж по тридцать тысяч рублей сможешь зашибать. Плюс тринадцатая зп по итогам года и премия на день металлурга, крутяк. Если с кем повздоришь можно всё также перекинуться в Кузню или ММГ.
air
+12
Мне все это напоминает ситуацию, когда у девушки сзади платье задралось, а все ей стесняются сказать. Даже друзья.
Так и здесь - пацан уже неделю на всю страну позорится, и никто, ни один близкий человек ему не скажет, каким дураком он себя выставляет. Ну неужели у него нет ни одного друга, который ему бы посоветовал просто помолчать?
Написать комментарий 84 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+