Реклама 18+
Видео

Каралахти дисквалифицирован на 6 матчей

Защитник минского «Динамо» Йере Каралахти дисквалифицирован на 6 матчей, сообщает официальный сайт КХЛ.

В матче 7 декабря против «Барыса» финский защитник атаковал в голову игрока хозяев Андрея Гаврилина, за что во время игры был наказан штрафом 5+20.

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ принял решение наложить на хоккеиста 6-матчевую дисквалификацию. Одну игру Каралахти уже пропустил – против рижского «Динамо» в воскресенье.

Статистику финна смотрите здесь.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
regi-175
+9
В принципе твоя позиция понятна, ты у нас из группы обиженных причем второй год, а в части идиотизма , у каждого свои критерии . Для многих идиотизм, когда болельщики ВИТЯЗЯ бегают с идиотскими листовочками по злачным местам, твоя хроническая обида - идиотизм, твои тафгаи- идиотизм... и т.д.
Ответ на комментарий Даниил Конин
И правильно делает, что избивает. Провокатором надо уметь быть, как, например, Шон Эйври. То, что демонстрирует Платт - идиотизм, и отхватывает по делу.
гермес 1989
+7
Так как играет Ере в этом сезоне не такая уж и большая потеря.
pack25
+6
Я, конечно, извиняюсь, но где были вы со своими репликами про «удары по зубам», когда «цепные псы Назарова» гоняли Гелашвили, например...
Ответ на комментарий zviciousz
хороший удар клюшкой в зубы отправит Ере в глубокий нокаут,за ним сотряс сильный,что в его годы=пенсии.Всё равно бревно с -11 это мало кому нужно
Написать комментарий 50 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+