Реклама 18+

Сергей Костицын: «Сегодня пишут, что конец локаута, завтра – не договорились. Не обращаю внимания»

Нападающий «Авангарда» Сергей Костицын после победы над «Витязем» (4:2) не стал акцентировать внимание на своей результативности, объяснил ротацию состава и рассказал, как относится к возможности окончания локаута, передает корреспондент Sports.ru Илья Ельчанинов.

– Сегодня был лучший матч за «Авангард»?

– Нет. А почему? Потому, что три очка набрал? Иногда лучший матч бывает даже и без очков. Получилось, забили нашим звеном, хорошо, конечно. Но ничего сверхъестественного.

– Но это ведь были три очка уже после того, как команда проигрывала 1:2.

– Да бывает. Мы же постоянно в большинстве выходим, тренер сказал, что бы мы в таких ситуациях забивали голы, вот и все.

– В последних матчах тренер меняет сочетания всех звеньев, кроме вашего с Семиным и Фроловым, держит его без изменений. Почему?

– Пару игр, может быть, плохо играли, с «Барысом», с «Северсталью», да? Конечно к тренеру вопрос, но, я думаю, просто решил встряхнуть команду, поставить кого-то в другое звено, попробовать другие сочетания. Ничего необычного в этом нет, везде так бывает.

– Тренерский штаб делал акцент на том, что «Витязь» не так хорош в 3-м периоде?

– Не знаю, первый раз такое слышу, тренер ничего такого не говорил. Надо… Да мы и сами знаем, что нам с любым соперником, с «Витязем» или со СКА – без разницы против кого, надо выходить и играть все три периода.

– Думали о том, что сегодня последний матч перед перерывом?

– Конечно, все знают, что последний день, перерыв уже. Все ребята выложились, молодцы, заслуженно победили сегодня.

– Понимаете, что это может быть ваш последний матч в Омске?

– А кто такое сказал?

– Пишут много.

– Ну пока не объявят… А то, что пишут – каждый день такое, что скоро конец локаута, а на следующий день опять не договорились. Не надо на все это обращать внимание. Сейчас то что готовиться, когда объявят – тогда и буду готов» – сказал Костицын.

Источник: Sports.ru
Популярные комментарии
weprino
+8
Сергей,если даже локаут закончится,мы болельщики не забудем ,твоей игры и твой вклад в в эту игру,Ты Молодец!!!!
Cama78
+5
молодец! хороший игрок с ним и Фролов вспомнил что умеет в хоккей играть
A.L.F.
+2
Надеюсь не уедет,а то будет огромная потеря для Авангарда...(
gdvhdb
0
ну наверняка все же читает интернет, ведь реально интересно, что там происходит в переговорах. а то что не придает всему этому большого значения - по игре видно. рад, что Сергей играет с хорошим настроением, приятно было смотреть на него в Монреале, теперь вот и в Омске!
sergiooooo
0
Сергей Костицын: «Сегодня в Нэшвилле.Завтра в Авангарде. Не обращаю внимания»
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+