Реклама 18+

Иван Касутин: «Я не знаю, что случается в третьем периоде, каждый раз одно и то же»

Голкипер чеховского «Витязя» Иван Касутин после поражения от «Авангарда» (2:4) рассказал о причинах спада в третьем периоде и сравнил прошлогодний стиль игры команды с нынешним, передает корреспондент Sports.ru Илья Ельчанинов.

– «Витязь» очень прилично начинает матчи, хорошо проводит первый и второй периоды, а в дальше будто «разваливается», что происходит с командой?

– Я не знаю, что случается, пусть тренеры смотрят. Каждый раз одно и то же. Я думаю, что опыта не хватает у многих ребят, которые моложе, и они делают детские ошибки, за которые наказывают, а потом не хватает сил выровнять игру и сравнять счет. Видно к третьему уже ничего не остается, соперник забивает свою шайбу и ничего не дает сделать в обороне, опытнее ребята.

– В прошлых матчах «Витязь» больше забивал…

– Это ничего не значит, в прошлых играх нам где-то повезло, мы удачно шайбы забили, которые не должны были «заходить», а в этой – не получилось так, пропустили на ровном месте. Просто последняя игра перед перерывом, все устали.

– Легче в какой команде, которая дралась или которая претендует на плей-офф?

– В нынешней, конечно. Там одни удаления, что там, меньшинство наигрывать? Сегодняшний «Витязь» играет лучше, есть задачи, которые нам по силам, – заявил Касутин.

Sports.ru провел онлайн-трансляцию матча «Авангард» – «Витязь».

Источник: Sports.ru
Популярные комментарии
vazelin
0
Опять у Вани команда виновата, а он как всегда сделал всё что мог.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+