Реклама 18+

Федор Канарейкин: «Магнитка» даже села на базу перед матчем с нами»

Главный тренер «Спартака» Федор Канарейкин перед матчем с «Магниткой» отметил, что соперник серьезно готовился к предстоящей игре.

«Всегда с радостью приезжаю в Магнитогорск, это город, который многое мне дал и оставил только самые теплые воспоминания от работы с «Металлургом».

Когда коллектив, перед которым стоят столь серьезные задачи, терпит несколько поражений подряд, это неминуемо накаляет обстановку в клубе. Но при таком мощном составе спад не может затянуться надолго.

Мы видим, насколько серьезно «Металлург» готовится к игре с нами, команда даже села на базу накануне матча», – приводит слова Канарейкина «Р-Спорт».

Добавим, что на данный момент «Магнитка» потерпела три подряд поражения.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Jere
+1
Я бы не стал говорить, что они боятся или серьезно опасаются Спартака, нет - просто у Магнитки сейчас провальная серия с невнятной игрой и домашние матчи с не самыми серьезными противниками, это отличный шанс вернуть свою игру.
За Малкиным и Гончаром буду следить - рефери сегодня Васильев и Комаров, ни в чем особо скандальном замечены не были, надеюсь на объективное судейство.
Манера Магнитки в последних матчах, катать шайбу и выпрашивать удаления, которые они со своим индивидуальным классом игроков, реализуют на «ура», уже подбешивает.
Aviator92
+1
Мне кажется или Федя подстилку стелет?
Nick Nichols
0
На измене )
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+