Реклама 18+

Александр Овечкин: «Не знаю, вернусь ли я в НХЛ после локаута»

Нападающий «Динамо» Александр Овечкин заявил, что еще не решил, будет ли он выступать в НХЛ после завершения локаута.

«Вернусь ли я в НХЛ после локаута? Посмотрим, что будет дальше. У меня есть контракт с «Вашингтоном», до его окончания еще 10 лет. Не знаю, даже если они урежут зарплаты, посмотрим.

Не понимаю, зачем владельцы клубов так поступают? Мне это кажется довольно глупым – заключать с игроками долгосрочные соглашения и тут же пытаться урезать их», – цитирует Овечкина CSNWashington.com.

Напомним, контракт Овечкина с «Вашингтоном» был заключен в 2008 году на 13 лет и 124 миллиона долларов. Он истекает в сезоне-2020/2021.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Максим Широков
+14
Да вернется, конечно. Лукавит он.
evgenktulu
+5
Да никакая не заявка пока. Вот когда конкретно скажут ехать обратно, тогда и посмотрим, будет ли он сомневаться.
пользователь заблокирован
+5
да, ладно шурик, как раз урезание длиннющих ЖУЛЬНИЧЕСКИХ контрактов - чуть ли не единственное здравое зерно во всей этой нездоровой истории с локаутом.
НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКИХ УЛОВОК, как контракт на 500 лет, позволяющий владельцам хитрожопо размазывать «потолочную» сумму по своему усмотрению, фактически легально обходя регламент.

Как бы ситуация не завершилась, но в одном можно быть уверенным на 100%: в новом cba такой безумной халявы больше не будет, даже если это и не коснётся уже существующих контрактов!
Написать комментарий 34 комментария

Еще по теме

Новости