Реклама 18+

Йере Каралахти: «Мне кажется, у нас отличная атмосфера, хорошая «химия» в команде»

Защитник минского «Динамо» Йере Каралахти поделился ожиданиями от предстоящего матча против «Северстали», а также рассказал об атмосфере в команде.

- Можно ли сказать о том, что следующий матч будет еще более сложным, ведь в нем ответственность будет значительно выше?

– На данный момент мы преодолели середину чемпионата. Поэтому матчи становятся все более важными. Причем для всех команд, все хотят попасть в плей-офф. Конечно, все говорят, что не нужно смотреть в турнирную таблицу, а идти от матча к матчу. Но, конечно, на самом деле все прекрасно знают ситуацию в турнирной таблице. Поэтому нам предстоит большая игра.

- Согласны ли с тем, что команда улучшает свою игру?

– Я чувствую то же самое и, мне кажется, так и есть на самом деле. Мы хорошо поработали во время паузы, и наш новый тренер принес некоторые новшества в тренировочный процесс, кое-что новое в саму игровую систему. И, думаю, мы сейчас на ходу. Но главное сейчас – начать побеждать. Неважно где, неважно с кем, неважно как — нужно побеждать.

- Что можно сказать о настроении в команде?

– Мне кажется у нас отличная атмосфера, хорошая «химия» в команде и, думаю, все получают удовольствие от работы, – цитирует Каралахти официальный сайт минчан.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
0
Йорик силовые давай!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+