Реклама 18+

Матти Купаринен: «В России узнал, что свистеть – плохая примета: не будет денег. Начинаешь свистеть – все цыкают».

Нападающий «Авангарда» Матти Купаринен рассказал о необычных вещах, которые узнал в России, а также отметил, что не ведет страницы в социальных сетях.

– Что вас удивило в России?

– Сразу бросилось в глаза, что русские хоккеисты более религиозные, чем финны. В раздевалке стоят иконы, есть кресты. Удивило, что нужно пожимать руку при встрече каждый день. И еще одна русская особенность: если ты кому-то случайно наступил на ногу, то тебе должны сделать так же. Еще узнал, что свистеть – плохая примета: не будет денег. Начинаешь свистеть – все цыкают.

– Какими еще слухами о нашей стране вас пугали?

– Слышал про те же перелеты, плохие раздевалки и так далее. Но напугать меня не удалось никому. Я разговаривал с Лассе Кукконеном, который играл в Омске. Он меня успокоил и все подробно рассказал. Лассе признался, что лучше всего в России он чувствовал себя в Омске.

– Многие легионеры ведут странички в Интернете. У того же Карри Ряме есть твиттер. А у вас есть?

– Мне это не нужно. Я люблю быть со своей семьей. У меня есть только скайп и программа на iphone для общения. Мне этого достаточно, – цитирует Купаринена «Комсомольская правда-Омск».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Anton Woland
+1
Зря Лассе тогда от Раймо сбежал
Культуролог
0
И еще одна русская особенность: если ты кому-то случайно наступил на ногу, то тебе должны сделать так же.-----------------------

Во ему там лапшу вешают, а он и не в курсе ))
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+