Реклама 18+

Помощник главного тренера «Амура»: «Слова Косоурова про Йортикку – полнейший бред»

Помощник главного тренера «Амура» Юрий Кузнецов прокомментировал интервью бывшего нападающего команды Алексея Косоурова.

Мы все взрослые люди и понимаем, что сказанное – полнейший бред. Если Косоуров решил таким образом пропиарить нашего главного тренера, то это, конечно, плюс. Но поднимать какой-то негатив вот этим всем? Впрочем, люди, обиженные на то, что не могут выполнять свои профессиональные обязанности и хотят таким образом оправдать себя, имеют право высказать свое мнение. Ради бога.

– То есть вы утверждаете, что ничего из того, что сказал Косоуров, действительности не соответствует?

– Его право интерпретировать тот или иной поступок главного тренера и ту или иную ситуацию. А ситуации бывают разные. Я намного лучше знаю нашего главного тренера, чем Алексей. И могу сказать: человека просто нужно знать и понимать, а не прятать глаза и уходить от встреч с тренером. Я знаю, как и когда Йортикка может ответить. Тем более английский – не его родной язык. Нужно понять, что какие-то моменты, в том числе включающие ненормативную лексику, – они полушуточны. Полужизненны. И я не видел, чтобы Йортикка напрямую делал что-то из того, что описывает Косоуров.

– Что вы можете сказать о Йортикке как о человеке?

– Советую подойти к Йортикке, взять автограф и сфотографироваться. Вы бы увидели, что как человек он – душка. А в работе, да, Йортикка человек жесткий. Но он же хочет добиться результата. А когда его добиваются с помощью только пряников – не есть хорошо, – цитирует Кузнецова Allhockey.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
AtMOROSOk
+20
Ну понятно, другого в клубе ответить и не могли.

Единственное, что не понял - были ли реально средние пальцы и «фак оф, Раша». Ибо такое как-то на шутки не очень похоже. В противном случае, предлагаю болельщикам на следующей игре Амура сделать шутливый баннер «Fuck off, Jortikka» - пусть он тоже посмеётся вместе с нами.
Raz0r
+10
Напомним, главный тренер хабаровчан Ханну Йортикка после матча во Дворце спорта, перед началом пресс-конференции отказался пожать руку главному тренеру Кузни Анатолию Емелину. Йортикка отмахнулся от протянутой руки наставника «Металлурга». На что, естественно, Емелин выразил свое удивление.

Однако на этом история, как оказалось, не закончилась. Йортикка, после того как не подал руку Емелину, услышал в свой адрес слова от наставника «Металлурга» на русском языке, что в России так не принято поступать, как сделал финн. Однако Ханну ничего не понял из сказанного и отправившись в зал для пресс-конференций начал спрашивать у Анатолия Анатольевича на английском, о чем Емелин только что ему говорил: «What you say?”. Емелин на это снова ответил по-русски: «Иди отдыхай. Махаешь руками тут». Йортикка на это ответил только одним словом: «F**king”. Надо отдать должное Емелину, что главный тренер Кузни после такого слова не стал развивать конфликт.
(с) sport-nk.ru/
не думаю, что Косоуров стал бы врать.
Anton Woland
+9
Вот то интервью Косоурова сильно напомнило интервью Рябыкина о Сумманене сразу после перехода в Трактор. Пахать на льду надо, а не потом в прессе плакаться что его звязду тренер не по имени-отчеству называет
Написать комментарий 54 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+