Реклама 18+
Реклама

Геннадий Величкин: «Лучше сходить на хоккей, чем посетить концерт Стаса Михайлова»

Генеральный менеджер магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин рассказал, что на матчах команды не собирается полный стадион.

В Магнитогорск приехал Евгений Малкин. Интерес увеличился или все-таки нет такого большого ажиотажа?

– Посещаемость увеличилась в России. За нами идет волна аншлагов, где бы мы ни были. Например, в Новокузнецке нам сказали, что несколько лет не видели аншлага, и вдруг такое произошло. Надеюсь, что такая волна, наконец, докатится и до Магнитогорска. Люди в нашем городе сегодня не заполняют арену на сто процентов.

Думаю, это связано с тем, что последние полтора-два года была возможность получать бесплатные билеты, а сейчас политика клуба такова, что спорт и хоккей это не просто что-то, а большая работа, труд, зрелище и за это надо платить. Не такие уж это большие деньги, но платить надо.

Не знаю, может, это профессиональное, но я все же считаю, что лучше посетить матч, чем концерт Стаса Михайлова. На хоккей должны приходить семьи, как говорится, в полном составе – жены с мужьями и со своими детьми. Ведь здесь можно научиться всему – мужеству, красоте, культуре.

Удивительно все же, что Малкин – лучший игрок мира прошедшего сезона – не собирает полный дворец.

– Надеюсь, что это дело поправимое и в ближайшие матчи после перерыва в чемпионате мы, наконец, увидим аншлаг в Магнитогорске, – приводит слова Величкина Just Hockey.

Популярные комментарии
+11
штучка
Я больше скажу, даже НЕ сходить на хоккей - и то лучше, чем посетить концерт Стаса Михайлова. ))
+6
Ali071985
Сёмин негодуэ. ))
+4
krackazyabra
лучше пожрать говна, чем сходить на концерт стаса михайлова
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+