Реклама 18+

Константин Горовиков: «Несмотря на все отличия и регалии, Овечкин – простой парень без каких-либо звездных замашек»

Форвард «Динамо» Константин Горовиков поделился мнением об одноклубнике Александре Овечкине, отметив, что он отлично вписался в командную игру бело-голубых.

– Что про Овечкина говорить, наверное, все и без меня обо всем прекрасно осведомлены. Он на протяжении всей карьеры доказывал свой высокий класс и никогда не опускался ниже определенного уровня. На мой взгляд, Саша – один из лучших хоккеистов мира, и совместная работа с ним сильно помогает.

Каждый игрок нашей команды внимательно наблюдает за тем, как он работает на тренировках, и старается взять для себя самое лучшее. Овечкин относится к тем хоккеистам, которые способны сделать игру в одиночку. В некоторых матчах, к примеру, в Ярославле, мы выезжали как раз за счет его высокого индивидуального мастерства.

Между тем, еще какой-то месяц назад многие специалисты утверждали, что Александр Овечкин может не вписаться в московское «Динамо», а в целом команде Олега Знарка он не так уж и нужен, так как может нарушить игровую химию и атмосферу в раздевалке.

– Да бросьте вы. Несмотря на мастерство, на все его отличия и регалии, Саша – простой парень без каких-либо звездных замашек. Так и на льду. Нельзя сказать, что он позволяет себе какие-то вольности и выбивается из тактического задания, тем самым, нарушая рисунок игры. Все элементарные требования тренерского штаба он выполняет от А до Я, – цитирует Горовикова Just-hockey.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+