Реклама 18+

Андрей Хазов: «Команда полностью утратила доверие к Шаянову»

Исполнительный директор «Автомобилиста» Андрей Хазов рассказал о причинах увольнения главного тренера команды Андрея Шаянова.

Что послужило причиной увольнения Шаянова?

– А вы сами не понимаете?! Что может быть еще, если после двадцати игр мы идем на последнем месте, выиграв всего три игры.

Будут ли еще какие-либо изменения в тренерском штабе?

– Пока ушел только он. Еще раз говорю, нам пока некогда заниматься глобальной реструктуризацией тренерского штаба. Изменения будут. Если произойдет чудо, и у нас наладится, может быть, останется все как есть.

Можете подвести какие-либо итоги сотрудничества с Шаяновым?

– Итоги тут подводить тут некорректно, никаких выводов мы особо не собираемся делать. Просто так получилось, не сложилось у него, не нашел контакт с командой. Начало было неплохое, все было хорошо, но не сложилось у него. Команда полностью утратила к нему доверие, – цитирует Хазова «Р-Спорт».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Павел Шевелев
0
доказал, что слив все таки был
Павел
0
А мы думали что хоккеистам визы не дали, а оказывается они утратили доверие к тренеру и не вышли на игру. Дак это чё вранье что ли по телику говорили?
anatolypay
0
По старой доброй традиции полил своего бывшего работника вместо того, чтобы его поблагодарить. А чудес, как известно, не бывает.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+