Реклама 18+

НХЛ. Владелец «Вашингтона» Леонсис входит в число владельцев, готовых отказаться от сезона-2012/13

Стали известны владельцы клубов НХЛ, выступающие за продолжение локаута до конца сезона-2012/13, если игроки не подпишут коллективное соглашение на определенных условиях.

По информации журналиста CBC Элиотта Фридмана в эту группу входят хозяева «Вашингтона» (Тед Леонсис), «Анахайма» (Генри Самуэли), «Коламбуса» (Джон Макконнелл), «Флориды» (Клифф Вайнер), «Айлендерс» (Чарльз Ванг), «Финикса» (НХЛ), «Сент-Луиса» (Том Стиллмэн) и «Далласа» (Том Гальярди).

Кроме того, известно, что в переговорах с Ассоциацией игроков НХЛ жесткую позицию занимает владелец «Бостона» Джереми Джейкобс.

Считается, что за окончание локаута выступают владелец «Филадельфии» Эд Снайдер – председатель правления Comcast Spectacor, которой принадлежит NBC, и владелец «Детройта» Майк Илич, который рассчитывал принять в этом сезоне Зимнюю классику.

Напомним, «Айлендерс», «Коламбус», «Флорида» и «Финикс» понесли большие убытки за последние годы. «Сент-Луис», недавно приобретенный за 120 миллионов долларов, потерял 20 миллионов в сезоне-2011/12, несмотря на успешную игру в регулярном чемпионате.

Тед Леонсис, которому принадлежит также «Вашингтон Уизардс», занимал жесткую позицию и в 2011 году во время локаута в НБА.

Кто владеет клубами НХЛ. Восточная конференция

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Владимир
+3
Показательна ситуация с Финиксом. Владелец команды - НХЛ. НХЛ готова жертвовать сезоном.
Piligvinn
+3
Леонсис всегда мне казался полированной куклой. Пусть идет лесом.
Написать комментарий 32 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+