Реклама 18+

Федор Канарейкин: «Нам нужны новички во вратарской и оборонительной позициях»

Главный тренер «Спартака» Федор Канарейкин отметил, что красно-белые способны показывать лучшие результаты, а также рассказал, какие позиции в команде требуют усиления.

– По составу «Спартак» вполне может конкурировать с середняками «Запада» – скажем, со «Слованом» и «Северсталью», которые между тем уверенно идут в зоне плей-офф.

– Согласен с тем, что нынешний состав способен на большее, чем занимать последнее место в конференции по потерянным очкам.

– Усиливаться намерены?

– Безусловно. Глобальных перемен не будет, но кое-какие позиции точечно намерены укреплять.

– О каких линиях речь?

– Посмотрите в таблицу – мы больше всех на «Западе» пропустили. Значит, нам нужны новички во вратарской и оборонительной позициях, – цитирует Канарейкина «Спорт-Экспресс».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Jere
+2
Намек на Мёрфи очевидный, а про оборонительные позиции, тут ФЛК руки себе не связал ничем конкретным, в смысле и дефы и напы вод вопросом...
Вообще Моррисонна и Покровского можно по домам отправить, Будкина, Земченко и Козловского подтянуть к основе - это только, что касается внутренних ресурсов. Вторым кипером может кто-нить из МХК стоять, тем более у Спартака в МХЛ лучшая вратарская линия в Лиге - все трое играют здорово на своем уровне.
Ответ на комментарий notme
Комментарий удален
ZuBuS
0
выменять бы Василевского из СЮ - и парень опыт получил бы - и Спартак молодого вратаря. Сезон они уже завалили.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+