Реклама 18+
Реклама

Вячеслав Фетисов: «Если создадим Дальневосточный дивизион КХЛ, то там должны играть Владивосток, Хабаровск и по две команды из Японии, Китая и Кореи»

Член Совета Федерации от Приморского края Вячеслав Фетисов рассказал о перспективах появления во Владивостоке команды КХЛ, а также продвижения лиги в азиатские страны.

Хоккей во Владивостоке будет?

– Должен быть. Если мы все-таки создадим Дальневосточный дивизион, то там должны играть Владивосток, Хабаровск и по две команды из Японии, Китая и Кореи.

В какие сроки во Владивосток может прийти хоккей?

– Для начала надо найти того, кто будет платить. Если решить этот вопрос, начинать можно хоть со следующего сезона. Или через год. Еще с губернатором, кстати, нужно решить вопрос с вместимостью арены. У нас есть вариант, при котором она будет вмещать необходимые по регламенту 7,5 – 8 тысяч зрителей.

Хотим, чтобы это была не просто спортивная, но и культурно-развлекательная арена, которая будет принимать гастролирующих по Азии звезд шоу-бизнеса. С остальным проблем быть не должно – хоккей на Дальнем Востоке любят, – цитирует Фетисова «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
+7
Annuitet
и зачем в КХЛ команды из китаяяпониикореии?
+6
конь-в-сандалях
да я одно понять не могу , меня это выбешивает просто что Славик что иваныч они вообще математику хоть немного знают ? уже все и вся говорили лига может быть 30-32 клуба . все что больше цирк . так вот ну какого фига то один ..... то другой вбрасывают в вентилятор свои шлако проекты .каким место он вот думает говоря о 2 япошках , китаезах и корейцах ?=6 шлакомест . другой пациент кащенко уже все нищие евродеревни готов спонсировать , тоже еще больше мест . где места остапы бендеры недаделанные ?????
+5
ElPrezidente
предлагаю назвать «дивизион Кавая ^___^»
Написать комментарий 46 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+