Реклама 18+
Реклама

Сергей Михалев: «Если в Екатеринбурге хотят сделать результат за счет тренера, то у них ничего не получится»

Заслуженный тренер России Сергей Михалев заявил, что, по его мнению, уволенный из «Автомобилиста» Андрей Шаянов не имел возможности достичь лучших результатов.

«Я не считаю, что дело в тренере. Если в Екатеринбурге хотят сделать результат за счет тренера, то у них ничего не получится. Нужно решать проблемы клуба в комплексе: бюджетную политику, состав коллектива.

Нужно нормальное отношение к команде, чтобы она соответствовала другим командам по всем составляющим. В таком случае и надо спрашивать с тренера.

Сейчас придет новый тренер. Наберет, может, на два, на три очка больше, но это не решит проблему. Причем проблем не новая, это идет из года в год: то задерживают зарплату, то заявляются в последний момент. Это отношение к хоккею в регионе», – цитирует Михалева «Р-Спорт».

Популярные комментарии
+4
Евгений Шевелёв
Извините, нам собственную значимость через оптовую закупку спортсменов поднимать не надо. Пусть этим другие регионы занимаются.
+3
browr
Хотя в есропе многие футболисты окупают свои деньги. Но не в России
+3
browr
Это завышенные зарплаты во всем хоккейном мире, вот что это. В основном во всех сферах работникам платят меньше, чем они реально зарабатывают, и только в футболе, хоккее платят в разы больше))
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+